O'Boucher
19-O’Boucher-www.inside.be

Restaurant

Chez O’Boucher, vous pouvez déguster un morceau de viande de qualité ainsi qu’un délicieux homard. Vous venez déjeuner ou préféreriezvous manger à la carte? Dans tous les cas, vous êtes les bienvenus.

À la carte

Préférezvous manger à la carte ? Alors vous êtes certain de trouver ce que vous désirez ici ! Chaque semaine, vous pourrez également profiter de nouvelles suggestions, adaptées à la saison et à l’inspiration du chef.

Menu

TAPAS (à PARTAGER)

Assortiment d’huitres (3-6-9pc) | Assortiment oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
 Huîtres gratinées  (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
Escargots de Bourgogne (6pc) Wijngaardslakken Bourguignonne (6st) 6€
Salami Black Angus |

Black Angus salami

11€
Jambon Ibérico « Cebo de Campo »(28m) | Ibérico ham « Cebo de Campo »(28m) 19€
Wagyu seché | Gedroogde wagyu 19€

 

ENTREES | VOORGERECHTEN

Assortiment d’huîtres froides (3-6-9pc) | Assortiment koude oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
Assortiment d’huîtres gratinées  (3-6-9pc) | Assortiment gegratineerde oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
Gambas à l’ail (6pc) | Gamba’s met look (6st) 15€
Saumon fumé au bois de chêne | Op eikenhout gerookte zalm 14€
Pattes de crab royal | King krabpoten 19€
Os à moelle au four | Mergpijpjes in de oven 14€
½ Homard (beurre aux fines herbes) | ½ kreeft (kruidenboter) 24€
Bisque d’homard | Kreeftensoep 14€
Foie gras poêlé & brioche | Gebakken ganzenlever & brioche 19€
Ris de veau croustillant avec sauce au cognac | krokant gebakken kalfszwezerik met cognacsaus 22,50€
Carpaccio de Wagyu (truffe d’hiver & parmesan) | Carpaccio van Wagyu (wintertruffel & parmezaan) 19€

 

L’ETAL DU BOUCHER | MEATBAR

‘Lady’ steak boeuf | rund (200gr.) 26€
Entrecôte de boeuf | Runderentrecôte 24€
Côte à l’os de cheval | paarden côte à l’os ± 600gr (1 pers) 28€
Filet de cheval | paardenfilet 28€

NOTRE VIANDE | ONS VLEES

Bio côte à l’os: Bas-Warneton | Neerwaasten  €34/p.p
Piëmonte: région italienne Piémont | italiaans gewest Piëmonte €32/p.p
Rubia Gallega: le nord-ouest de l’Espagne | noordwesten van Spanje €39/p.p
Salers: Massif Central | Centraal Massief €34/p.p
Aberdeen Angus: le nord-est de l’Écosse | noord-oosten van Schotland €36/p.p
Aubrac: sud du Massif Central | zuiden van het Centraal Massief €36/p.p
Normande: Normandie | Normandië € 34/p.p
Hereford: l’ouest de l’Angleterre | westen van Engeland €34/p.p
Blonde d’Aquitaine: sud-ouest de la France | zuidwesten van Frankrijk €34/p.p
Montballiard: l’est de la France | Oost-Franrkijk €34/p.p
Wagyu France: France | Franrkijk €69/p.p

PLAT PRINCIPAL | HOOFDGERECHT

Homard ( beurre aux fines herbes) | Kreeft (kruidenboter) 44€
Filet de plie (poireau / puree)  | Pladijs filet  (prei / puree) 26€
Filet de bar (navarin de lègumes) | Zeebaars (groenten navarin) 23€
Couronne d’agneau (noix) | Lamskroontje (noten) 31€
Tartare de boeuf (coupé au couteau)| Handgesneden rundstartaar 22€
Risotto (chicorée rouge / pignons de pin)  |  Risotto (rood witloof / pijnboompitten) 21€

 

DESSERTS | NAGERECHTEN

Dame blanche 9€
Brésilienne 9€
Coupe zero ( glace vanille / orange) | Coupe zero (vanilleijs / sinaasappel)

sans sucre | suikervrij

12€
Colonel (glace citron & vodka) | Kolonel (citroenijs & wodka)

Sergante (glace citron & lime vodka) | Sergante (citroenijs & limoen wodka)

 

10€
Tarte aux pommes & glace vanille | Appeltaart & vanille ijs

 

9€
Mousse aux chocolat | Chocolademousse

 

9€
Tiramisu 0-Boucher :au choix | keuze uit

avec noix | met noten

à l’orange | met sinaasappel

9€
O'Boucher
34-O’Boucher-www.inside.be

Réservez maintenant

Voulez-vous profiter d’un bon diner ? Réservez votre table ici pour venir découvrir O’Boucher par vous-même.

Aimeriez-vous offrir à quelqu’un repas chez O’Boucher ? Achetez un chèque-cadeau ici et laissez les gens profiter de notre concept.

B&B room
radoslav-bali-hLdeUT_HE2E-unsplash

Séjour reposant

Détendez-vous dans nos chambres O’Boucher et profitez dans une atmosphère moderne mais chaleureuse, vous pouvez passer un week-end en toute élégance.