O'Boucher
19-O’Boucher-www.inside.be

Restaurant

Menu suggestion 24/11 - 25/11 - 28/11 - 29/11 (uniquement disponible le midi en semaine)

Ravioli | champignons | truffe

ou

Lard grillée | chou-fleur

|||

Sébaste | croûte de noix | fettucini

ou

Filet de porc | sauce  du chasseur | croquettes

|||

Gâteau au citron | meringue


entrée | plat principal | café : 29€

entrée | plat principal | dessert | café : 36€

Menu

TAPAS

Assortiment d’huîtres froides (3-6-9pc) | Assortiment koude oesters (3-6-9st) 16€/3pc | 16€/3st
Huîtres gratinées (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) 16,5€/3pc | 16,5€/3st
Calamares panko & tartare frais | Calamares panko & verse tartaar 15€
Planche O’Boucher (2pers.) | Plankje O’Boucher (2pers.) 16€
Jambon Ibérico | Ibérico ham 19€
Wagyu sèché | Gedroogde wagyu 19€
Simmental sèché | Gedroogde simmental 19€
Planche mix (jambon ibérico/ wagyu sèché/ simmental sèché ) Plankje mix (iberico ham/ gedroogde wagyu/ gedroogde simmental ) 19€
Gambas à l’ail | Gambas met look 19€

ENTREES | VOORGERECHTEN

Assortiment d’huîtres froides (3-6-9pc) Assortiment koude oesters (3-6-9st) 16€/3pc | 16€/3st
Huîtres gratinées  (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) 16,5€/3pc | 16,5€/3st
Noix de Saint- Jacques cuit (choux frisé) | Gebakken St-Jacobsnootjes (Boerenkool) 18€
Gambas à l’ail | Gambas met look 19€
Os à moelle O’Boucher (avec tartare de boeuf Rubia)Mergpijp O’Boucher (met rundstartaar van Rubia) 19,5€
½ Homard (beurre aux fines herbes) | ½ kreeft (kruidenboter) 26,5€
Foie gras poêlé (brioche/ figues/ noix) | Gebakken ganzenlever (brioche/ vijgen/ noten) 19€
Ris de veau croustillants (poire/ choux-fleur/ airelles) Krokant gebakken kalfszwezerik (peer/ bloemkool/ veenbes) 23€
Carpaccio de Wagyu (truffe & parmesan) | Carpaccio van Wagyu (truffel & parmezaan) 19,5€

NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Filet Pur

Rubia Gallega: Espagne | Spanje
Montbéliard : France | Frankrijk
Holstein : Pays-Bas | Nederland
Hereford : Angleterre | Engeland
Salers : France | Frankrijk

NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Côte à l’os

Blonde d’Aquitaine bio: France |  Frankrijk
Limousin : France | Frankrijk
Rubia Gallega: Espagne | Spanje
Salers : France | Frankrijk
Turina : Portugal |Portugal
Aubrac : France | Frankrijk
Hereford : Angleterre | Engeland
Simmental premium : Autriche | Oostenrijk
Wagyu : France | Frankrijk

PLAT PRINCIPAL | HOOFDGERECHT

Merlu (poireaux/ palourdes/ crevettes/ shitake/ sauce beurre blanc) Mooie meid  (prei/ kokkels/ garnalen/ shitake/ blanke botersaus) 32€
Tartare de boeuf Rubia (coupé au couteau) Handgesneden rundstartaar van Rubia 26€
Homard (beurre aux fines herbes) | Kreeft (kruidenboter) 55€
Couronne d’agneau (croûte au noix/ choux-fleur/ carotte/ champignon) Lamskroontje (notenkorst/ bloemkool/ wortel/ champignon) 36€
Ris de veau (choux-fleur/ poire/ carotte/ champignon) Kalfszwezerik (bloemkool/ peer/ wortel/ champignon) 36€
Risotto (endive rouge & champignons sauvage) Risotto (rood witloof & boschampignons) 22€

DESSERTS | NAGERECHTEN

Dame blanche 10€
Brésilienne 10€
Colonel (glace citron & vodka) | Kolonel (citroenijs & wodka)

Sergante (glace citron & lime vodka) | Sergante (citroenijs & limoen wodka)

12€
Tarte aux pommes & glace vanille | Appeltaart & vanille ijs 10€
Sabayon chaud avec calvados et pomme | Warme sabayon met calvados en appel 12€
Crème brûlée 9€
Assiette de fromage | Kaasbordje 14€
O'Boucher
34-O’Boucher-www.inside.be

Réservez maintenant

Voulez-vous profiter d’un bon diner ? Réservez votre table ici pour venir découvrir O’Boucher par vous-même.

Aimeriez-vous offrir à quelqu’un repas chez O’Boucher ? Achetez un chèque-cadeau ici et laissez les gens profiter de notre concept.

B&B room
radoslav-bali-hLdeUT_HE2E-unsplash

Séjour reposant

Détendez-vous dans nos chambres O’Boucher et profitez dans une atmosphère moderne mais chaleureuse, vous pouvez passer un week-end en toute élégance.