O'Boucher
19-O’Boucher-www.inside.be

Restaurant

Menu suggestion 25/07 - 26/07 - 29/07 - 30/07 (uniquement le midi en semaine)

Jeune hareng | haricot vert | pomme de terre

ou

Américain Rouge de Flandre

|||

Grondin rouge | couscous perlé

ou

Cuisse de canard confite | légumes de saison

|||

Glace à la pêche


Entrée | plat | café: €33

Entrée | plat | dessert | café: €42

Menu

TAPAS

Huîtres froides | Koude oesters

Huître Irlande M3

Holle Normandië “st vaast” N°3

Gillardeau P4

Dégustation | Dégustatie

 

4,5€/st

4,5€/st

6€/st

15€/3st

Huîtres gratinées (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) 18€/3pc | 18€/3st
Calamares panko & tartare frais | Calamares panko & verse tartaar 15€
Planche O’Boucher | Plank O’Boucher 19€
Planche suggestion | Suggestie plankje 25€
Jambon Ibérico | Ibérico ham 20€
Planche mix (jambon ibérico/ wagyu sèché/ simmental sèché ) | Plankje mix (iberico ham/ gedroogde wagyu/ gedroogde simmental ) 20€
4 huîtres Normande, tartare de thon, carpaccio de Saint-Jacques au citron

4 Normandische oesters, tartaar van tonijn, carpaccio van Sint-Jacobsnoten met citroen

25€

ENTREES | VOORGERECHTEN

 

Huîtres froides | Koude oesters

Huître Irlande M3

Holle Normandië “st vaast” N°3

Gillardeau P4

Dégustation | Dégustatie

 

4,5€/st

4,5€/st

6€/st

15€/3pc | 15€/3st

Huîtres gratinées  (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) 18€/3pc | 18€/3st
Gambas à la pancha | Gambas op de plancha 20€
Os à moelle O’Boucher (avec tartare de boeuf Rubia +- 20min) |

Mergpijp O’Boucher (met rundstartaar van Rubia +- 20min)

19,5€
Baby Homard +-450g(beurre aux fines herbes) | Baby kreeft +-450g(kruidenboter) 39€
Noix St-Jacques (mais/ mange-tout) | Sint – Jacobsnootjes (mais / sluimererwt) 21€
Foie gras poêlé (salade/ pomme) | Gebakken ganzenlever (salade/ appel) 21€
Carpaccio de Wagyu (truffe & parmesan) | Carpaccio van Wagyu (truffel & parmezaan) 21€
Risotto (tomate/ cougette) | Risotto (tomaat/ courgette) 18€

NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Filet Pur

Rubia Gallega: Espagne | Spanje
Montbéliard : France | Frankrijk
Holstein : Pays-Bas | Nederland
Hereford : Angleterre | Engeland
Salers : France | Frankrijk

NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Côte à l’os

Blonde d’Aquitaine bio: France | Frankrijk
Limousin : France | Frankrijk
Rubia Gallega: Espagne | Spanje
Salers : France | Frankrijk
Turina : Portugal |Portugal
Aubrac : France | Frankrijk
Hereford : Angleterre | Engeland
Simmental : Autriche | Oostenrijk
Wagyu : France | Frankrijk

PLAT PRINCIPAL | HOOFDGERECHT

Noix St-Jacques (mais/ mange-tout) | Sint – Jacobsnootjes (mais / sluimererwt) 36€
Tartare de boeuf Rubia (coupé au couteau) | Handgesneden rundstartaar van Rubia 26€
Américain prépare (pikant ou normale) | Americain prépare (pikant of normaal) 26€
Homard +-700g (beurre aux fines herbes) | Kreeft +-700g (kruidenboter) 65€
Couronne d’agneau (cougette/ carottes/ choux-fleur)

Lamskroontje (cougette/ wortel/ bloemkool)

40€
Ris de veau (choux-fleur/ haricot vert/ petit pois) | Kalfszwezerik (bloemkool/ boontjes/ erwt) 39€
Risotto (tomate/ cougette) | Risotto (tomaat/ cougette) 26€

DESSERTS | NAGERECHTEN

Dame blanche 10€
Brésilienne 10€
Colonel (glace citron & vodka) | Kolonel (citroenijs & wodka)

Sergante (glace citron & lime vodka) | Sergante (citroenijs & limoen wodka)

Musollini (glace citron & limoncello) | Mussolini (citroenijs & limoncello)

12€
Tarte aux pommes & glace vanille | Appeltaart & vanille ijs 10€
Sabayon chaud aux fraises | Warme sabayon met aardbeien 12€
Coupe fraises | Coupe aardbeien 12€
Café glacé | Ijskoffie 9€
Assiette de fromage | Kaasbordje 14€
O'Boucher
34-O’Boucher-www.inside.be

Réservez maintenant

Voulez-vous profiter d’un bon diner ? Réservez votre table ici pour venir découvrir O’Boucher par vous-même.

Aimeriez-vous offrir à quelqu’un repas chez O’Boucher ? Achetez un chèque-cadeau ici et laissez les gens profiter de notre concept.

B&B room
radoslav-bali-hLdeUT_HE2E-unsplash

Séjour reposant

Détendez-vous dans nos chambres O’Boucher et profitez dans une atmosphère moderne mais chaleureuse, vous pouvez passer un week-end en toute élégance.