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Restaurant
Menu suggestion 25/07 - 26/07 - 29/07 - 30/07 (uniquement le midi en semaine)
Jeune hareng | haricot vert | pomme de terre
ou
Américain Rouge de Flandre
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Grondin rouge | couscous perlé
ou
Cuisse de canard confite | légumes de saison
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Glace à la pêche
Entrée | plat | café: €33
Entrée | plat | dessert | café: €42
Menu
TAPAS
Huîtres froides | Koude oesters
Huître Irlande M3 Holle Normandië “st vaast” N°3 Gillardeau P4 Dégustation | Dégustatie |
4,5€/st 4,5€/st 6€/st 15€/3st |
Huîtres gratinées (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) | 18€/3pc | 18€/3st |
Calamares panko & tartare frais | Calamares panko & verse tartaar | 15€ |
Planche O’Boucher | Plank O’Boucher | 19€ |
Planche suggestion | Suggestie plankje | 25€ |
Jambon Ibérico | Ibérico ham | 20€ |
Planche mix (jambon ibérico/ wagyu sèché/ simmental sèché ) | Plankje mix (iberico ham/ gedroogde wagyu/ gedroogde simmental ) | 20€ |
4 huîtres Normande, tartare de thon, carpaccio de Saint-Jacques au citron
4 Normandische oesters, tartaar van tonijn, carpaccio van Sint-Jacobsnoten met citroen |
25€ |
ENTREES | VOORGERECHTEN
Huîtres froides | Koude oesters
Huître Irlande M3 Holle Normandië “st vaast” N°3 Gillardeau P4 Dégustation | Dégustatie |
4,5€/st 4,5€/st 6€/st 15€/3pc | 15€/3st |
Huîtres gratinées (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) | 18€/3pc | 18€/3st |
Gambas à la pancha | Gambas op de plancha | 20€ |
Os à moelle O’Boucher (avec tartare de boeuf Rubia +- 20min) |
Mergpijp O’Boucher (met rundstartaar van Rubia +- 20min) |
19,5€ |
Baby Homard +-450g(beurre aux fines herbes) | Baby kreeft +-450g(kruidenboter) | 39€ |
Noix St-Jacques (mais/ mange-tout) | Sint – Jacobsnootjes (mais / sluimererwt) | 21€ |
Foie gras poêlé (salade/ pomme) | Gebakken ganzenlever (salade/ appel) | 21€ |
Carpaccio de Wagyu (truffe & parmesan) | Carpaccio van Wagyu (truffel & parmezaan) | 21€ |
Risotto (tomate/ cougette) | Risotto (tomaat/ courgette) | 18€ |
NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Filet Pur
Rubia Gallega: Espagne | Spanje |
Montbéliard : France | Frankrijk |
Holstein : Pays-Bas | Nederland |
Hereford : Angleterre | Engeland |
Salers : France | Frankrijk |
NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Côte à l’os
Blonde d’Aquitaine bio: France | Frankrijk |
Limousin : France | Frankrijk |
Rubia Gallega: Espagne | Spanje |
Salers : France | Frankrijk |
Turina : Portugal |Portugal |
Aubrac : France | Frankrijk |
Hereford : Angleterre | Engeland |
Simmental : Autriche | Oostenrijk |
Wagyu : France | Frankrijk |
PLAT PRINCIPAL | HOOFDGERECHT
Noix St-Jacques (mais/ mange-tout) | Sint – Jacobsnootjes (mais / sluimererwt) | 36€ |
Tartare de boeuf Rubia (coupé au couteau) | Handgesneden rundstartaar van Rubia | 26€ |
Américain prépare (pikant ou normale) | Americain prépare (pikant of normaal) | 26€ |
Homard +-700g (beurre aux fines herbes) | Kreeft +-700g (kruidenboter) | 65€ |
Couronne d’agneau (cougette/ carottes/ choux-fleur) |
Lamskroontje (cougette/ wortel/ bloemkool) |
40€ |
Ris de veau (choux-fleur/ haricot vert/ petit pois) | Kalfszwezerik (bloemkool/ boontjes/ erwt) | 39€ |
Risotto (tomate/ cougette) | Risotto (tomaat/ cougette) | 26€ |
DESSERTS | NAGERECHTEN
Dame blanche | 10€ |
Brésilienne | 10€ |
Colonel (glace citron & vodka) | Kolonel (citroenijs & wodka)
Sergante (glace citron & lime vodka) | Sergante (citroenijs & limoen wodka) Musollini (glace citron & limoncello) | Mussolini (citroenijs & limoncello) |
12€ |
Tarte aux pommes & glace vanille | Appeltaart & vanille ijs | 10€ |
Sabayon chaud aux fraises | Warme sabayon met aardbeien | 12€ |
Coupe fraises | Coupe aardbeien | 12€ |
Café glacé | Ijskoffie | 9€ |
Assiette de fromage | Kaasbordje | 14€ |