Interieur

Restaurant

Chez O’Boucher, vous pouvez déguster un morceau de viande de qualité ainsi qu’un délicieux homard. Vous venez déjeuner ou préféreriezvous manger à la carte? Dans tous les cas, vous êtes les bienvenus.

Déjeuner

Le midi, nous sommes heureux de vous proposer un déjeuner avec des ingrédients et des arômes soigneusement sélectionnés, adaptés aux quatre saisons.

Choisissez ici la formule qui vous convient le mieux :

  • Presto : soupe – plat principal – café                             17€
  • Lento : entrée – plat principal – café                             24€
  • Farniente : entrée – plat principal – dessert – café      31€

Déjeuner semaine 4: 20/01-26/01

Lundi – Vendredi

Soupe de carottes
Saumon fumé

ou

Poire cuit, jambon iberico et fromage aux fines herbes

Entrecôte de boeuf | salade | frietesouCassolette de poisson
Banana split

 

À la carte

Préférezvous manger à la carte ? Alors vous êtes certain de trouver ce que vous désirez ici ! Chaque semaine, vous pourrez également profiter de nouvelles suggestions, adaptées à la saison et à l’inspiration du chef.

Menu

TAPAS (à PARTAGER)

Assortiment d’huitres (3-6-9pc) | Assortiment oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
Jambon cuit “Le Rostello” | Gekookte Italiaanse kruidenham 8€
Tête pressée “Maison” | Preskop van het huis 7€
Suggestion de croquette  | Suggestie van Kroketten 8€
Jambon Ibérico « Cebo de Campo »(28m) | Ibérico ham « Cebo de Campo »(28m) 19€
Les préférés du chef | Aanbevolen van de chef 14€

 

ENTREES | VOORGERECHTEN

Assortiment d’huîtres froides (3-6-9pc) | Assortiment koude oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
Assortiment d’huîtres gratinées  (3-6-9pc) | Assortiment gegratineerde oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
Steak tartare (coupé au couteau) | Handgesneden rundstartaar 14€
Saumon fumé au bois de chêne | Op eikenhout gerookte zalm 14€
Os à moelle au four | Mergpijpjes in de oven 14€
1⁄2 Homard ( moutarde & fruits de la passion) | 1⁄2 kreeft (mosterd & passievrucht) 24€
Bisque de homard | Kreeftensoep 14€
Ris de veau (pomme caramélisée / Porto) | Kalfszwezerik (gekarameliseerde appel / Porto) 22,50€
Risotto: champignons & pourpier | Risotto: paddenstoelen & postelein 16€
Carpaccio de Wagyu (truffe & parmesan) | Carpaccio van Wagyu (truffel & parmezaan) 18€

 

L’ETAL DU BOUCHER | MEATBAR

‘Lady’ steak boeuf | rund (200gr.) 26€
Tournedos de boeuf | Rundstournedos 23€
Entrecôte de boeuf | Runderentrecôte 24€
Côte à l’os de cheval | paarden côte à l’os ± 600gr (1 pers) 28€
Filet de cheval | paardenfilet 28€

NOTRE VIANDE | ONS VLEES

Bio côte à l’os: Bas-Warneton | Neerwaasten  €34/p.p
Piëmonte: région italienne Piémont | italiaans gewest Piëmonte €32/p.p
Rubia Gallega: le nord-ouest de l’Espagne | noordwesten van Spanje €39/p.p
Salers: Massif Central | Centraal Massief €34/p.p
Aberdeen Angus: le nord-est de l’Écosse | noord-oosten van Schotland €36/p.p
Aubrac: sud du Massif Central | zuiden van het Centraal Massief €36/p.p
Normande: Normandie | Normandië € 34/p.p
Hereford: l’ouest de l’Angleterre | westen van Engeland €34/p.p
Blonde d’Aquitaine: sud-ouest de la France | zuidwesten van Frankrijk €34/p.p
Montballiard: l’est de la France | Oost-Franrkijk €34/p.p
Wagyu France: France | Franrkijk €69/p.p

PLAT PRINCIPAL | HOOFDGERECHT

Homard ( moutarde & fruits de la passion) | Kreeft (mosterd & passievrucht) 44€
Thon mi-cuit (sésame / dashi) | Tonijn mi-cuit (sesam / dashi) 24,50€
Filet de bar (fenouil / citron / tomate) | Zeebaars (venkel / citroen / tomaat) 23€
Couronne d’agneau (harissa / pistache) | Lamskroontje (harissa / pistachenoten) 31€
Tartare de boeuf (coupé au couteau)| Handgesneden rundstartaar 22€
Pâtes végétariennes fraîches | Verse vegetarische pasta 21€

 

DESSERTS | NAGERECHTEN

Dame blanche 8€
Brésilienne 8€
Tiramisu 0-Boucher :au choix | keuze uit

avec noix | met noten

aux figues | met vijgen

8€
Tarte aux pommes & glace vanille | Appeltaart & vanille ijs 8€
Colonel (glaçe citron & vodka) | Kolonel (citroenijs & wodka) 9€

Menu Saint Valentin

A partir du 14 février jusq’au 16 février nous vous offrons un menu de Saint-Valentin!

O Boucher Interieur 03

Réservez maintenant

Voulez-vous profiter d’un bon diner ? Réservez votre table ici pour venir découvrir O’Boucher par vous-même.

Aimeriez-vous offrir à quelqu’un repas chez O’Boucher ? Achetez un chèque-cadeau ici et laissez les gens profiter de notre concept.

O Boucher Bnb

Séjour reposant

Détendez-vous dans nos chambres d’hôtes à partir de mai 2020.