Interieur

Restaurant

Chez O’Boucher, vous pouvez déguster un morceau de viande de qualité ainsi qu’un délicieux homard. Vous venez déjeuner ou préféreriezvous manger à la carte? Dans tous les cas, vous êtes les bienvenus.

Déjeuner

Le midi, nous sommes heureux de vous proposer un déjeuner avec des ingrédients et des arômes soigneusement sélectionnés, adaptés aux quatre saisons.

Choisissez ici la formule qui vous convient le mieux :

  • Presto : soupe – plat principal – café
  • Lento : entrée – plat principal – café
  • Farniente : entrée – plat principal – dessert – café

À la carte

Préférezvous manger à la carte ? Alors vous êtes certain de trouver ce que vous désirez ici ! Chaque semaine, vous pourrez également profiter de nouvelles suggestions, adaptées à la saison et à l’inspiration du chef.

Menu

TAPAS (à PARTAGER)

Assortiment d’huitres (3-6-9pc) | Assortiment oesters (3-6-9st)
Jambon cuit “Italien” | Gekookte ham “Italiaanse kruiden”
Tête pressée “Maison” | Preskop van het huis
Croquette ‘Riz de veau’ | Kroket ‘Kalfszwerik’
Jambon ‘Ibérico’ | Gedroogde ham ‘Ibérico’
Coppa | Gedroogd nekvlees

 

ENTREES | VOORGERECHTEN

Assortiment d’huîtres froides (3-6-9pc) | Assortiment koude oesters (3-6-9st)
Assortiment d’huîtres gratinées  (3-6-9pc) | Assortiment gegratineerde oesters (3-6-9st)
Steak tartare (coupé au couteau) | Handgesneden rundstartaar
Saumon fumé au bois de chêne | Op eikenhout gerookte zalm
Os à moelle au four | Mergpijpjes in de oven
½ Homard (vanille / grannysmith / endive) | ½ kreeft (vanille / grannysmith / witloof)
Bisque de homard | Kreeftensoep
Riz de veau (pomme caramélisée / Porto) | Kalfszwezerik (gekarameliseerde appel / Porto)
Risotto: champignons & pourpier | Risotto: paddenstoelen & postelein

 

L’ETAL DU BOUCHER | MEATBAR

Côte à l’os piemontaise | Côte à l’os Piemonté ± 1,2kg (2 pers.)
‘Lady’ steak boeuf | rund (200gr.)
Tournedos de boeuf | Rundstournedos
Entrecôte de boeuf | Runderentrecôte
Côte à l’os de cheval | paarden côte à l’os ± 600gr (1 pers)
Filet de cheval | paardenfilet

 

PLAT PRINCIPAL | HOOFDGERECHT

Homard (vanille / Granny Smith / endive) | Kreeft (vanille / Granny Smith-appel / witloof)
Thon mi-cuit (sésame / dashi) | Tonijn mi-cuit (sesam / dashi)
Filet de bar (fenouil / citron / tomate) | Zeebaars (venkel / citroen / tomaat)
Couronne d’agneau (harissa / pistache) | Lamskroontje (harissa / pistachenoten)
Tartare de boeuf (coupé au couteau)| Handgesneden rundstartaar
Pâtes végétariennes fraîches | Verse vegetarische pasta

 

DESSERTS | NAGERECHTEN

Dame blanche
Coupe Brésilienne
Tiramisu 0-Boucher
Tarte aux pommes & glace vanille | Appeltaart & vanille ijs
Sélection de fromage & salade | Kaasselectie & slaatje
Suggestion | Suggestie
O Boucher Interieur 03

Réservez maintenant

Voulez-vous profiter d’un bon diner ? Réservez votre table ici pour venir découvrir O’Boucher par vous-même.

Aimeriez-vous offrir à quelqu’un repas chez O’Boucher ? Achetez un chèque-cadeau ici et laissez les gens profiter de notre concept.

O Boucher Bnb

Séjour reposant

Détendez-vous dans nos chambres d’hôtes à partir de mai 2020.