O'Boucher
19-O’Boucher-www.inside.be

Restaurant

Menu suggestion 15/04 - 16/04 - 18/04 - 19/04 - 22/04 - 23/04 (uniquement le midi en semaine)

Risotto au safran

ou

Rouleau de sole | endive

|||

Filet de lingue | asperges | sauce mousseline

ou

Côtelette d’agneau | légumes de printemps

|||

Mousse au chocolat


Entrée | plat | café: €31

Entrée | plat | dessert | café: €39

Menu

TAPAS

Huîtres froides | Koude oesters

Fines Claires “Oléronaise” M3

Holle Normandië “st vaast” N°3

Gillardeau P4

Dégustation | Dégustatie

 

4,5€/st

4,5€/st

6€/st

15€/3st

Huîtres gratinées (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) 18€/3pc | 18€/3st
Calamares panko & tartare frais | Calamares panko & verse tartaar 15€
Planche O’Boucher (2pers.) | Plankje O’Boucher (2pers.) 16€
Jambon Ibérico | Ibérico ham 20€
Planche mix (jambon ibérico/ wagyu sèché/ simmental sèché ) | Plankje mix (iberico ham/ gedroogde wagyu/ gedroogde simmental ) 20€

ENTREES | VOORGERECHTEN

 

Huîtres froides | Koude oesters

Huître Irlande M3

Holle Normandië “st vaast” N°3

Gillardeau P4

Dégustation | Dégustatie

 

4,5€/st

4,5€/st

6€/st

15€/3pc | 15€/3st

Huîtres gratinées  (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) 18€/3pc | 18€/3st
Gambas à l’ail | Gambas met look 20€
Os à moelle O’Boucher (avec tartare de boeuf Rubia +- 20min) |

Mergpijp O’Boucher (met rundstartaar van Rubia +- 20min)

19,5€
Baby Homard +-450g(beurre aux fines herbes) | Baby kreeft +-450g(kruidenboter) 39€
Ris de veau (asperges/ sauce mousseline) | Kalfszwezerik (asperges/ mousselinesaus) 23€
Foie gras poêlé (pain perdu/ pomme) | Gebakken ganzenlever (verloren brood/ appel) 21€
Carpaccio de Wagyu (truffe & parmesan) | Carpaccio van Wagyu (truffel & parmezaan) 21€
Risotto (asperges blanc et vert) | Risotto (witte en groene asperges) 18€

NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Filet Pur

Rubia Gallega: Espagne | Spanje
Montbéliard : France | Frankrijk
Holstein : Pays-Bas | Nederland
Hereford : Angleterre | Engeland
Salers : France | Frankrijk

NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Côte à l’os

Blonde d’Aquitaine bio: France | Frankrijk
Limousin : France | Frankrijk
Rubia Gallega: Espagne | Spanje
Salers : France | Frankrijk
Turina : Portugal |Portugal
Aubrac : France | Frankrijk
Hereford : Angleterre | Engeland
Simmental : Autriche | Oostenrijk
Wagyu : France | Frankrijk

PLAT PRINCIPAL | HOOFDGERECHT

Cabillaud (Herbes italien/ tomates ) | Kabeljauw (Italiaanse kruiden/ tomaat) 36€
Tartare de boeuf Rubia (coupé au couteau) | Handgesneden rundstartaar van Rubia 26€
Homard +-700g (beurre aux fines herbes) | Kreeft +-700g (kruidenboter) 65€
Couronne d’agneau (asperges vert/ carottes/ pleurottes) |

Lamskroontje (groene asperges/ wortel/ oesterzwammen)

40€
Ris de veau (céleri rave/ courgette/ endive) | Kalfszwezerik (knolselder/ courgette/ witloof) 39€
Risotto (asperges blanc et vert) | Risotto (witte en groene asperges) 26€

DESSERTS | NAGERECHTEN

Dame blanche 10€
Brésilienne 10€
Colonel (glace citron & vodka) | Kolonel (citroenijs & wodka)

Sergante (glace citron & lime vodka) | Sergante (citroenijs & limoen wodka)

Musollini (glace citron & limoncello) | Mussolini (citroenijs & limoncello)

12€
Tarte aux pommes & glace vanille | Appeltaart & vanille ijs 10€
Sabayon chaud avec glace vanille |Warme sabayon met vanilleijs 12€
Assiette de fromage | Kaasbordje 14€
O'Boucher
34-O’Boucher-www.inside.be

Réservez maintenant

Voulez-vous profiter d’un bon diner ? Réservez votre table ici pour venir découvrir O’Boucher par vous-même.

Aimeriez-vous offrir à quelqu’un repas chez O’Boucher ? Achetez un chèque-cadeau ici et laissez les gens profiter de notre concept.

B&B room
radoslav-bali-hLdeUT_HE2E-unsplash

Séjour reposant

Détendez-vous dans nos chambres O’Boucher et profitez dans une atmosphère moderne mais chaleureuse, vous pouvez passer un week-end en toute élégance.