O'Boucher
19-O’Boucher-www.inside.be

Restaurant

Chez O’Boucher, vous pouvez déguster un morceau de viande de qualité ainsi qu’un délicieux homard. Vous venez déjeuner ou préféreriezvous manger à la carte? Dans tous les cas, vous êtes les bienvenus.

Déjeuner

Le midi, nous sommes heureux de vous proposer un déjeuner avec des ingrédients et des arômes soigneusement sélectionnés, adaptés aux quatre saisons.

Choisissez ici la formule qui vous convient le mieux :

Entrée – plat principal – café 24€
Entrée – plat principal – dessert – café 31€

 

Déjeuner semaine 39: 21/09 - 25/09

Lundi – Vendredi

Sole roulée | brocolli | sauce hollandaise
ou
Quinoa | fromage de chèvre | pommes grenade
Carbonades | salade | frites
ou
Perche Victoria | edamame | couscous perlé | tomates
Pommes marinées | glace vanille| sauce au chocolat

À la carte

Préférezvous manger à la carte ? Alors vous êtes certain de trouver ce que vous désirez ici ! Chaque semaine, vous pourrez également profiter de nouvelles suggestions, adaptées à la saison et à l’inspiration du chef.

Menu

TAPAS (à PARTAGER)

Assortiment d’huitres (3-6-9pc) | Assortiment oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
Gambas grillées à l’ail (6pc) | Gegrilde gamba’s met look (6st) 15€
Petites côtes cuites Gebakken ribbetjes 7€
Escargots de Bourgogne (6pc) Wijngaardslakken Bourguignonne (6st) 6€
Jambon Ibérico « Cebo de Campo »(28m) | Ibérico ham « Cebo de Campo »(28m) 19€
Les préférés du chef | Aanbevolen van de chef 14€

 

ENTREES | VOORGERECHTEN

Assortiment d’huîtres froides (3-6-9pc) | Assortiment koude oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
Assortiment d’huîtres gratinées  (3-6-9pc) | Assortiment gegratineerde oesters (3-6-9st) 9€ – 17€ – 24€
Steak tartare (coupé au couteau) | Handgesneden rundstartaar 14€
Saumon fumé au bois de chêne | Op eikenhout gerookte zalm 14€
Os à moelle au four | Mergpijpjes in de oven 14€
½ Homard (beurre aux fines herbes) | ½ kreeft (kruidenboter) 24€
Salade avec buratta et jambon aux fines herbes | Salade met buratta en kruidenham 14€
Ris de veau croustillant avec sauce au cognac | krokant gebakken kalfszwezerik met cognacsaus 22,50€
Risotto: champignons & tomate cerise | Risotto: paddenstoelen & kerstomaat 16€
Carpaccio de Wagyu (truffe & parmesan) | Carpaccio van Wagyu (truffel & parmezaan) 18€

 

L’ETAL DU BOUCHER | MEATBAR

‘Lady’ steak boeuf | rund (200gr.) 26€
Tournedos de boeuf | Rundstournedos 23€
Entrecôte de boeuf | Runderentrecôte 24€
Côte à l’os de cheval | paarden côte à l’os ± 600gr (1 pers) 28€
Filet de cheval | paardenfilet 28€

NOTRE VIANDE | ONS VLEES

Bio côte à l’os: Bas-Warneton | Neerwaasten  €34/p.p
Piëmonte: région italienne Piémont | italiaans gewest Piëmonte €32/p.p
Rubia Gallega: le nord-ouest de l’Espagne | noordwesten van Spanje €39/p.p
Salers: Massif Central | Centraal Massief €34/p.p
Aberdeen Angus: le nord-est de l’Écosse | noord-oosten van Schotland €36/p.p
Aubrac: sud du Massif Central | zuiden van het Centraal Massief €36/p.p
Normande: Normandie | Normandië € 34/p.p
Hereford: l’ouest de l’Angleterre | westen van Engeland €34/p.p
Blonde d’Aquitaine: sud-ouest de la France | zuidwesten van Frankrijk €34/p.p
Montballiard: l’est de la France | Oost-Franrkijk €34/p.p
Wagyu France: France | Franrkijk €69/p.p

PLAT PRINCIPAL | HOOFDGERECHT

Homard ( beurre aux fines herbes) | Kreeft (kruidenboter) 44€
Tataki de thon ( nouilles / sésame / dashi) | Tonijn tataki ( noedels / sesam / dashi) 24,50€
Filet de bar (nouilles campagnardes / tomate) | Zeebaars ( hoeve noedels / tomaat) 23€
Couronne d’agneau ( romarin) | Lamskroontje ( rozemarijn) 31€
Tartare de boeuf (coupé au couteau)| Handgesneden rundstartaar 22€
Pâtes végétariennes fraîches | Verse vegetarische pasta 21€

 

DESSERTS | NAGERECHTEN

Dame blanche 8€
Brésilienne 8€
Coupe fraise | Coupe aardbeien 8€
Tiramisu 0-Boucher :au choix | keuze uit

avec noix | met noten

aux fraise | met aardbeien 

8€
Tarte aux pommes & glace vanille | Appeltaart & vanille ijs 8€
Colonel (glaçe citron & vodka) | Kolonel (citroenijs & wodka) 9€
O'Boucher
34-O’Boucher-www.inside.be

Réservez maintenant

Voulez-vous profiter d’un bon diner ? Réservez votre table ici pour venir découvrir O’Boucher par vous-même.

Aimeriez-vous offrir à quelqu’un repas chez O’Boucher ? Achetez un chèque-cadeau ici et laissez les gens profiter de notre concept.

B&B room
radoslav-bali-hLdeUT_HE2E-unsplash

Séjour reposant

Détendez-vous dans nos chambres d’hôtes à partir de mai 2020.