Restaurant
Menu suggestion 15/04 - 16/04 - 18/04 - 19/04 - 22/04 - 23/04 (uniquement le midi en semaine)
Risotto au safran
ou
Rouleau de sole | endive
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Filet de lingue | asperges | sauce mousseline
ou
Côtelette d’agneau | légumes de printemps
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Mousse au chocolat
Entrée | plat | café: €31
Entrée | plat | dessert | café: €39
Menu
TAPAS
Huîtres froides | Koude oesters
Fines Claires “Oléronaise” M3 Holle Normandië “st vaast” N°3 Gillardeau P4 Dégustation | Dégustatie |
4,5€/st 4,5€/st 6€/st 15€/3st |
Huîtres gratinées (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) | 18€/3pc | 18€/3st |
Calamares panko & tartare frais | Calamares panko & verse tartaar | 15€ |
Planche O’Boucher (2pers.) | Plankje O’Boucher (2pers.) | 16€ |
Jambon Ibérico | Ibérico ham | 20€ |
Planche mix (jambon ibérico/ wagyu sèché/ simmental sèché ) | Plankje mix (iberico ham/ gedroogde wagyu/ gedroogde simmental ) | 20€ |
ENTREES | VOORGERECHTEN
Huîtres froides | Koude oesters
Huître Irlande M3 Holle Normandië “st vaast” N°3 Gillardeau P4 Dégustation | Dégustatie |
4,5€/st 4,5€/st 6€/st 15€/3pc | 15€/3st |
Huîtres gratinées (3-6-9pc) | Gegratineerde oesters (3-6-9st) | 18€/3pc | 18€/3st |
Gambas à l’ail | Gambas met look | 20€ |
Os à moelle O’Boucher (avec tartare de boeuf Rubia +- 20min) |
Mergpijp O’Boucher (met rundstartaar van Rubia +- 20min) |
19,5€ |
Baby Homard +-450g(beurre aux fines herbes) | Baby kreeft +-450g(kruidenboter) | 39€ |
Ris de veau (asperges/ sauce mousseline) | Kalfszwezerik (asperges/ mousselinesaus) | 23€ |
Foie gras poêlé (pain perdu/ pomme) | Gebakken ganzenlever (verloren brood/ appel) | 21€ |
Carpaccio de Wagyu (truffe & parmesan) | Carpaccio van Wagyu (truffel & parmezaan) | 21€ |
Risotto (asperges blanc et vert) | Risotto (witte en groene asperges) | 18€ |
NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Filet Pur
Rubia Gallega: Espagne | Spanje |
Montbéliard : France | Frankrijk |
Holstein : Pays-Bas | Nederland |
Hereford : Angleterre | Engeland |
Salers : France | Frankrijk |
NOTRE VIANDE | ONS VLEES: Côte à l’os
Blonde d’Aquitaine bio: France | Frankrijk |
Limousin : France | Frankrijk |
Rubia Gallega: Espagne | Spanje |
Salers : France | Frankrijk |
Turina : Portugal |Portugal |
Aubrac : France | Frankrijk |
Hereford : Angleterre | Engeland |
Simmental : Autriche | Oostenrijk |
Wagyu : France | Frankrijk |
PLAT PRINCIPAL | HOOFDGERECHT
Cabillaud (Herbes italien/ tomates ) | Kabeljauw (Italiaanse kruiden/ tomaat) | 36€ |
Tartare de boeuf Rubia (coupé au couteau) | Handgesneden rundstartaar van Rubia | 26€ |
Homard +-700g (beurre aux fines herbes) | Kreeft +-700g (kruidenboter) | 65€ |
Couronne d’agneau (asperges vert/ carottes/ pleurottes) |
Lamskroontje (groene asperges/ wortel/ oesterzwammen) |
40€ |
Ris de veau (céleri rave/ courgette/ endive) | Kalfszwezerik (knolselder/ courgette/ witloof) | 39€ |
Risotto (asperges blanc et vert) | Risotto (witte en groene asperges) | 26€ |
DESSERTS | NAGERECHTEN
Dame blanche | 10€ |
Brésilienne | 10€ |
Colonel (glace citron & vodka) | Kolonel (citroenijs & wodka)
Sergante (glace citron & lime vodka) | Sergante (citroenijs & limoen wodka) Musollini (glace citron & limoncello) | Mussolini (citroenijs & limoncello) |
12€ |
Tarte aux pommes & glace vanille | Appeltaart & vanille ijs | 10€ |
Sabayon chaud avec glace vanille |Warme sabayon met vanilleijs | 12€ |
Assiette de fromage | Kaasbordje | 14€ |